Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 19:40 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33 Готов покинуть «Спартак». Что говорили после презентации нового тренера Спорт, 19:20 В МЧС назвали причину взрыва на АЗС в Новосибирске Общество, 19:17 Бузова расплакалась во время обращения к сборной на «Матч ТВ» Спорт, 19:14 НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00 Польша - Словакия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 года Спорт, 18:25
Общество ,  

СМИ сообщили о задержании в Турции заподозренных в связях с ИГ россиянок

Двух россиянок задержали в Турции по подозрению в связях с запрещенной террористической организацией «Исламское государство». Об этом сообщает турецкая газета Sözcü.

По данным издания, женщины были задержаны при попытке пересечь границу Турции в провинции Килис. Вместе с ними в момент ареста находились трое детей. Россиянки были занесены в базу Интерпола с «красным уведомлением», которое означает, что найденное лицо требуется задержать и решить вопрос о его экстрадиции. В связи с этим женщины были переданы в иммиграционное управление провинции.

В пресс-службе посольства России в Турции заявили РБК, что не располагают комментарием о задержании россиянок.

12 октября в турецкой провинции Кайсери на юго-востоке страны полиция также задержала россиян по подозрению в принадлежности к террористической группировке «Исламское государство».