Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защитники киноцентра «Соловей» подали в иск к Собянину Общество, 18:39 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели Крипто, 18:28 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52
Общество ,  
0 
На Камчатке завели уголовное дело после смерти младенца в самолете

На Камчатке следователи завели уголовное дело после гибели трехмесячного ребенка на борту самолета, направлявшегося из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск. Об этом говорится в сообщении регионального управления СК.

СК открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности). Следователи изъяли необходимые медицинские документы, также будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

По версии следствия, мальчик, страдающий тяжелым заболеванием, скончался во время перелета в Хабаровск 9 октября. Как писал портал «Кам 24», ребенка, появившегося раньше срока, отправили в Центр сердечно-сосудистой хирургии в Хабаровске, где его должны были прооперировать. По словам матери мальчика, врачи обнаружили у него дефекты сердечно-сосудистой системы. Она заявила порталу, что во время перелета на борту было душно, а медикам не хватило лекарств и кислорода для оказания помощи.

Минздрав Камчатки отправит материалы о лечении ребенка в Москву. Как сообщила министр здравоохранения края Елена Сорокина, во время полета ребенок был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Она отметила, что кислорода и лекарств у сопровождавших медиков было достаточно.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК