Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Соловьев прокомментировал конфликт украинских политологов в своей студии

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал конфликт между двумя украинскими политологами — Василием Вакаровым и Александром Семченко, который произошел в студии телеканала «Россия 1». Об этом он сообщил «Вечерней Москве».

«Подрались они не во время эфира, на перерыве. Даже не подрались, а собирались, замахивались друг на друга», — сказал ведущий, добавив, что конфликт сразу же пресекли.

Соловьев выгнал из студии украинского журналиста из-за спора о Бандере
Общество

Накануне Соловьев выложил в своем аккаунте в Twitter запись перепалки и драки между политологами во время перерыва передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». На записи видно, что в конфликт вмешался охранник.

Телеведущий потребовал прекратить драку: «Вы оба у меня в гостях. Ваше физическое состояние — это моя ответственность».

В конце сентября Соловьев рассказал, что съемки его программы были очень эмоциональными, пришлось повышать голос. Ведущий объяснил это «либеральным бредом про нашу историю».