Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Соловьев выгнал из студии украинского журналиста из-за спора о Бандере

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал украинского журналиста Всеволода Непогодина из студии во время передачи «Кто против?» на телеканале «Россия 24». Кадры программы Соловьев опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

Во время эфира они поспорили о роли в истории главы СССР Иосифа Сталина и лидера украинского националистического движения Степана Бандеры. Соловьев заявил, что Бандера боролся на стороне Адольфа Гитлера и его образ популяризируется на Украине. В ответ Непогодин сказал, что Бандера боролся со сталинизмом, и задался вопросом, была ли ему альтернатива.

Это заявление возмутило Соловьева, после чего он бросил в адрес журналиста оскорбление. «То есть ты у меня в студии говоришь, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это — альтернатива борьбы?» — сказал он, после чего выгнал Непогодина.

В конце марта Соловьев выгнал из студии программы «Кто против?» политолога, специалиста по Ближнему Востоку Араика Степаняна и приглашенного в качестве эксперта Грэга Вайнера, которые устроили потасовку. Темой передачи был закон о признании ветеранами войны участников Организации украинских националистов, одним из лидеров которых был Бандера.