Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится про Путина в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00 Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день Общество, 19:55 Сборная России потерпела первое поражение на Евротуре Спорт, 19:53 Bloomberg узнал об уплаченном оператором из США выкупе из-за кибератаки Бизнес, 19:46 Инвестдиректор BlackRock заявил о жизнестойкости биткоина Крипто, 19:41 Адмирал заявил о крупнейшей активности НАТО в Арктике «со Второй мировой» Политика, 19:41 Московский полумарафон отменили из-за COVID-19 Спорт, 19:38
Политика ,  
0 

Кремль посоветовал «смотреть Конашенкова» из-за данных США о лидере ИГ

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать заявления США о ликвидации главаря запрещенной террористической организации ИГ и рекомендовал ориентироваться на заявление Министерства обороны России. Об этом он сказал ТАСС.

«Смотрите [заявление официального представителя Министерства обороны Игоря] Конашенкова», — заявил он.

Ранее Конашенков пояснил, что ведомство не располагает подтвержденной информацией об операции по ликвидации главы ИГ Абу Бакра аль-Багдади, а также опроверг данные об ударах с воздуха, произведенных американской авиацией или коалиционными войсками в сирийской провинции Идлиб за последний период.

27 октября президент США Дональд Трамп рассказал, что силы спецопераций США уничтожили в Идлибе главаря «Исламского государства». В своем выступлении американский президент упомянул Россию, которая, по его словам, дала разрешение на полет военным над контролируемой ею территорией в Сирии.