Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора Общество, 21:57 Telegram анонсировал функцию комментариев в каналах Технологии и медиа, 21:48 Война в Карабахе. День четвертый Политика, 21:45 Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» Спорт, 21:41 Путин подписал указ об осеннем призыве Общество, 21:36 Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе Политика, 21:35 Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб Спорт, 21:21 Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео Политика, 20:57 МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе Политика, 20:51 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 20:51 Финал серии Гран-при по фигурному катанию перенесли из-за коронавируса Спорт, 20:50 Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:38 Одна против всех: в чем поклонники обвиняют Джоан Роулинг Стиль, 20:31 Власти Москвы пообещали школьникам длинные каникулы без домашних заданий Общество, 20:18
Политика ,  
0 

Лавров попросил Помпео не подрывать суверенитет Сирии

Министр иностранных дел Сергей Лавров в субботу, 26 октября, провел телефонный разговор с госсекретарем США Майком Помпео, сообщается на сайте МИДа.

В сообщении говорится, что переговоры состоялись по инициативе американской стороны. Главы МИДа и Госдепартамента обсудили ситуацию в Сирии, Лавров, в частности, отметил необходимость воздержаться от шагов, которые подрывают суверенитет и территориальную целостность Сирии.

Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное
Политика
Фото:Khalil Ashawi / Reuters

Ранее 26 октября президент Владимир Путин пообщался по телефону с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, которому сообщил об итогах своих переговоров по Сирии с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Кремль утверждает, что Макрон положительно оценил достигнутые между Москвой и Анкарой договоренности, которые позволили остановить турецкую операцию в Сирии.