Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны рассекретило документы о Словацком восстании 1944 года Общество, 01:48 Депутаты предложили ставить российские вина на лучшие места в магазинах Бизнес, 01:09 В Союзе Биатлонистов сообщили о наличии двух предупреждений у Глазыриной Спорт, 00:53 Напарник Квята по Toro Rosso впервые финишировал на подиуме в «Формуле-1» Спорт, 00:25 Победителем Гран-при Бразилии стал гонщик Макс Ферстаппен Спорт, 00:18 В законопроекте о домашнем насилии появилось понятие «преследование» Политика, 00:00 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 17 ноя, 23:50 В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 17 ноя, 23:44 «Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 17 ноя, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 17 ноя, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 17 ноя, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 17 ноя, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Тамбовской области Общество, 17 ноя, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 17 ноя, 22:38
Политика ,  
0 
Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что американский конгресс начинает осознавать угрозу, которую представляет украинский батальон «Азов». Об этом сообщается на странице диппредставительства в Facebook.

«Игнорировать эту опасность становится все сложнее. До Америки уже должна была дойти информация о ползучей реабилитации на Украине пособников Третьего рейха», — отметил он.

Политика
«Азов» ответил на запрос конгрессменов США признать полк террористическим

Посол отметил, что конгресс вслед за американскими спецслужбами начинает понимать, что «Азов» и контактировавшие с ним американцы представляют угрозу. Антонов заявил, что российская сторона призывает Вашингтон, а также общественные и правозащитные организации дать «соответствующую оценку» неонацистским тенденциям, которые существуют на Украине и в странах Балтии.

В середине октября 40 членов палаты представителей США, во главе которых встал демократ Макс Роуз, попросили главу Госдепартамента Майка Помпео объяснить, почему батальон «Азов» и другие экстремистские группировки не включили в список международных террористических организаций. Они отметили, что эта организация «годами продолжает вербовать» граждан США и приветствует в своих рядах неонацистов.

В «Азове» назвали требование признать батальон террористической организацией информационной атакой на Украину.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК