Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 мая Общество, 09:01 «Люди перестанут ходить в магазины»: прогнозы Стива Джобса о будущем Индустрия 4.0, 09:00 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 08:46 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 08:42 Израиль сообщил о нанесении удара по дому лидера ХАМАС в секторе Газа Политика, 08:40 Работодатели стали реже заводить офисных питомцев Общество, 08:00 МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Спорт, 07:55 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 В Индию доставили вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Китай пообещал Палестине поддержку в конфликте с Израилем Политика, 05:54
Общество ,  
0 

ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса

ФСИН считает, что коммерческим структурам выгодно работать с заключенными. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя директора ФСИН России Рустама Степаненко.

«У нас рабочие не пьют, в загулы не уходят и все время на месте, и в любой момент их можно пригласить поработать еще», — объяснил Степаненко.

Замглавы ФСИН рассказал, что к труду сегодня привлечены 170 тысяч заключенных. В ведомстве работают над тем, чтобы все заключенные работали, однако государственных и муниципальных заказов не достаточно, чтобы всех обеспечить работой.

За прошедший год структуры ФСИН провели четыре тысячи выставок и ярмарок в регионах, заработав порядка миллиарда рублей. На выставке «Интерполитех» 21 региональное управление ФСИН представило около трех тысяч различных образцов продукции.

Накануне ФСИН сообщила, что число заключенных в колониях России снизилось до 434 тысяч человек. Это минимальное значение в истории современной России, отмечали в ведомстве. За этот год число заключенных стало меньше на 29 тысяч человек.