Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57 В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о бомбах Общество, 13:56 Как защитить свой домен: шесть правил Pro, 13:56 Вестерн в космосе: почему нужно смотреть сериал «Мандалорец» Стиль, 13:54 Директор ФБК Жданов сообщил о своем задержании Общество, 13:51
Общество ,  
0 
ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса

ФСИН считает, что коммерческим структурам выгодно работать с заключенными. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя директора ФСИН России Рустама Степаненко.

«У нас рабочие не пьют, в загулы не уходят и все время на месте, и в любой момент их можно пригласить поработать еще», — объяснил Степаненко.

Замглавы ФСИН рассказал, что к труду сегодня привлечены 170 тысяч заключенных. В ведомстве работают над тем, чтобы все заключенные работали, однако государственных и муниципальных заказов не достаточно, чтобы всех обеспечить работой.

За прошедший год структуры ФСИН провели четыре тысячи выставок и ярмарок в регионах, заработав порядка миллиарда рублей. На выставке «Интерполитех» 21 региональное управление ФСИН представило около трех тысяч различных образцов продукции.

Накануне ФСИН сообщила, что число заключенных в колониях России снизилось до 434 тысяч человек. Это минимальное значение в истории современной России, отмечали в ведомстве. За этот год число заключенных стало меньше на 29 тысяч человек.