Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик Общество, 08:06 Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа Бизнес, 08:00 Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» Спорт, 07:59 МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg Pro, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:55 Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели РБК Стиль и Henderson, 07:44 Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками Общество, 07:41 Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии Политика, 07:25 СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы Общество, 07:24 Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам Общество, 07:11 Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети Политика, 07:00 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 07:00 Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян Финансы, 06:54 Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 06:45
Общество ,  
0 
Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина

Бывший кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин обжаловал решение Арбитражного суда Московской области об аресте акций предприятия, пишут «Ведомости».

Апелляция поступила 17 октября от самого бывшего кандидата в президенты, троих его детей и сотрудника предприятия Александра Федорова.

Общество
Адвокат сообщил о решении суда отдать экс-жене Грудинина 2/3 имущества

По информации издания, 9 октября кассация отменила все прошлые решения и вернула дело в суд первой инстанции.

При этом, по словам представляющего интересы Грудинина в суде юриста Максима Лухманова, на банковских счетах, на которые в первую очередь обращается взыскание по денежным требованиям, было имущество. «Суд же почему-то арестовал акции, на которые по закону взыскание обращается в последнюю очередь», — отметил он.

РБК направил запрос представителю Грудинина.

Спор из-за акция Совхоза имени Ленина продолжается с октября 2018 года. Тогда миноритарные акционеры предприятия потребовали взыскать с Грудинина 1,09 млрд руб. Затем сумма требований выросла до 2,1 млрд руб.

В мае 2019 года десятый арбитражный апелляционный суд полностью отклонил жалобы акционеров.