Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37 Криптооттепель: почему банки перестали пренебрегать биткоином — Bloomber Pro, 08:37 В Ангарске из-за пожара в детском саду эвакуировали более 150 детей Общество, 08:32 Мединский заявил о сохранении планов по памятнику Невскому в Москве Город, 08:30 Запрос «куда делась Луна» оказался популярнее вопроса о ее происхождении Общество, 08:15 Бывший банкир вырвался в лидеры на выборах президента Эквадора Политика, 08:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 В правительстве сообщили о планах по 6 «суперсервисам» на «Госуслугах» Общество, 08:06 Минфин предложил не давать налоговые льготы проектам Потанина и Бажаева Бизнес, 08:00 «Вы еще локти кусать будете!»: 10 убеждений, которые мешают найти работу Pro, 07:59 Пассажиры вернувшегося в Сочи рейса в Петербург улетели резервным бортом Общество, 07:42 Как и где возникла идея поставить памятник Александру Невскому на Лубянке Политика, 07:40 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Лавров назвал условие мира в космосе Политика, 07:26
Политика ,  
0 

Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии

Президент России Владимир Путин по телефону обсудил ситуацию в Сирии с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Были обсуждены некоторые актуальные вопросы двусторонней повестки дня и ситуации в Сирии», — говорится в сообщении.

Путин также поздравил Нетаньяху с 70-летием, подчеркнув важность отношений России и Израиля в упрочении региональной безопасности и стабильности.

Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Турция 9 октября начала военную операцию «Источник свободы» на северо-востоке Сирии. Целью операции стало уничтожение курдских «Отрядов народной самообороны» и «Сирийских демократических сил», которые Анкара считает террористическими.

Операцию Турции осудили в США, Европе и Лиге арабских государств. 17 октября Вашингтон и Анкара договорились о временном перемирии на 120 часов. За этот период курды должны отойти от границы с Турцией на 32 км, после чего Турция установит там зону безопасности.