Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакоманию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06
Политика ,  
0 
Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии

Президент России Владимир Путин по телефону обсудил ситуацию в Сирии с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Были обсуждены некоторые актуальные вопросы двусторонней повестки дня и ситуации в Сирии», — говорится в сообщении.

Путин также поздравил Нетаньяху с 70-летием, подчеркнув важность отношений России и Израиля в упрочении региональной безопасности и стабильности.

Фотогалерея 
Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж

Турция 9 октября начала военную операцию «Источник свободы» на северо-востоке Сирии. Целью операции стало уничтожение курдских «Отрядов народной самообороны» и «Сирийских демократических сил», которые Анкара считает террористическими.

Операцию Турции осудили в США, Европе и Лиге арабских государств. 17 октября Вашингтон и Анкара договорились о временном перемирии на 120 часов. За этот период курды должны отойти от границы с Турцией на 32 км, после чего Турция установит там зону безопасности.