Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин напомнил главам регионов о личной ответственности за вакцинацию Общество, 17:35 «Начало новой эры». Почему биткоину важно преодолеть отметку в $20 тыс. Крипто, 17:33 Time впервые выбрал «Ребенка года» Общество, 17:33 Помощь российскому экспорту. Что важно знать РБК и Моспром, 17:20 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 17:15 Мишустин накануне вакцинации встретился с производителями. Видео Общество, 17:10 «Укроборонпром» прекратит существование в следующем году Политика, 17:09 Комфортное жилье в России: какие новостройки возводят сегодня девелоперы Недвижимость, 17:05 Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00  Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Спорт, 16:58 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 16:46 Путин потребовал от регионов оказывать помощь инвалидам «не для галочки» Политика, 16:39 Чат-бот «Сбера» теперь ответит на вопросы по программам страхования жизни Пресс-релиз, 16:37 Три секрета эффективных грузоперевозок РБК и Scania, 16:32
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии

Президент России Владимир Путин по телефону обсудил ситуацию в Сирии с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Были обсуждены некоторые актуальные вопросы двусторонней повестки дня и ситуации в Сирии», — говорится в сообщении.

Путин также поздравил Нетаньяху с 70-летием, подчеркнув важность отношений России и Израиля в упрочении региональной безопасности и стабильности.

Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Турция 9 октября начала военную операцию «Источник свободы» на северо-востоке Сирии. Целью операции стало уничтожение курдских «Отрядов народной самообороны» и «Сирийских демократических сил», которые Анкара считает террористическими.

Операцию Турции осудили в США, Европе и Лиге арабских государств. 17 октября Вашингтон и Анкара договорились о временном перемирии на 120 часов. За этот период курды должны отойти от границы с Турцией на 32 км, после чего Турция установит там зону безопасности.