Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-владелец «Югры» Хотин оказался должником принадлежащего ЦБ «Траста» Финансы, 05:00 В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет Общество, 04:40 Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении Общество, 04:29 Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году Политика, 04:06 Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции в Берлине Общество, 04:03 «Ведомости» назвали потери авиакомпаний из-за запрета на полеты в Грузию Бизнес, 03:27 В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью Общество, 02:58 Сирийские ПВО сбили несколько ракет над южными районами Дамаска Политика, 02:52 В Нидерландах обнаружили 25 нелегальных мигрантов в холодильной камере Общество, 02:42 СМИ узнали о планах РЖД отказаться от приватизации пригородных перевозок Бизнес, 02:37 В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32
Общество ,  
0 
СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира

СК начал проверку по факту вынужденной посадки из-за пьяного дебоша на борту самолета, следовавшего рейсом Москва — Пхукет, говорится в сообщении московского транспортного управления ведомства.

По предварительной информации, накануне, 17 октября, пассажир устроил дебош на борту лайнера. Находясь в нетрезвом виде, мужчина оскорблял бортпроводников, нарушал общественный порядок, в том числе пытался открыть дверь самолета. Экипаж не смог успокоить пассажира, и самолет вынужденно сел в аэропорту Ташкента.

По информации представителя воздушной гавани, речь идет о самолете Boeing 777 авиакомпании Nordwind Airlines. Самолет продолжил полет, после того как нарушителя сняли с рейса. Им оказался гражданин Белоруссии, сообщил источник «Интерфакса».

5 октября самолет, выполнявший рейс Москва — Стамбул, вернулся в аэропорт вылета из-за пьяного дебошира. По данным управления на транспорте МВД, мужчина кричал в салоне самолета и не реагировал на замечания. В отношении дебошира составили административные протоколы по ст. 11.17 (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном и водном транспорте) и 20.1 (мелкое хулиганство) КоАП.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК