Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На юго-востоке Франции 140 тыс. домов остались без света из-за снегопада Общество, 03:12 Россия потребовала от США вернуть сирийцам нефтяные месторождения Политика, 02:58 Путин заявил о выполнении задач в Сирии почти на 100% Политика, 02:50 Число погибших в результате стрельбы в школе в Калифорнии выросло до двух Общество, 02:50 Путин назвал реалистичным увеличение товарооборота с Китаем до $200 млрд Экономика, 02:32 Водительские права Брежнева продали на аукционе за 1,55 млн руб. Общество, 02:27 Джокович уступил Федереру и вылетел с итогового турнира ATP Спорт, 02:13 Гол и пас футболиста «Спартака» в матче с Косово вывели Чехию на ЧЕ-2020 Спорт, 02:09 Генпрокурор США назвал Huawei и ZTE угрозой для безопасности Бизнес, 02:02 В Новой Москве 40 человек эвакуировались из-за пожара в общежитии Общество, 01:50 Хет-трик Роналду помог Португалии разгромить Литву в отборе на ЧЕ-2020 Спорт, 01:32 Самые интересные русскоязычные подкасты Партнерский материал, 01:29 ВТБ купил контрольный пакет акций сервиса управления недвижимостью Финансы, 01:29 Instagram начал в тестовом режиме скрывать число лайков под постами Технологии и медиа, 01:26
Общество ,  
0 
Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии

В Екатеринбурге проходит судебное заседание, на котором решается вопрос об избрании меры пресечения для трех человек, которых обвиняют в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной во время сделки по продаже автомобиля. В ходе заседания двое из них заявили, что раскаиваются в содеянном, сообщает Znak со ссылкой на собственного корреспондента.

По делу проходят трое подозреваемых — Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и его жена Екатерина Меньшикова. Федорович ранее привлекался к уголовной ответственности по ст. 162 УК (разбой). У него и его супруги есть двухлетний ребенок.

Ранее задержанные сознались в убийстве. С ними 17 октября провели следственные действия, во время которых они показали, как именно происходило преступление.

Федорович и Ахметвалиев заявили, что раскаиваются в совершении преступления. Екатерина Меньшикова на аналогичный вопрос не ответила.

Ксения Каторгина пропала 10 октября, после того как отправилась на встречу с потенциальным покупателем своего автомобиля. Вскоре ее машину со следами крови удалось обнаружить у перекупщиков, что помогло выйти на след подозреваемых. Все трое были задержаны, после чего показали место, где спрятали тело — в колодце близ кладбища.