Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21 В Минэнерго Украины заявили о готовности к зимнему сезону без транзита Экономика, 02:56 Нетаньяху обсудил с Трампом смену курса США по еврейским поселениям Политика, 02:54 ГИБДД поддержала инициативу выдавать права несовершеннолетним Общество, 02:49 США решили восстановить санкции в отношении объекта в Фордо в Иране Политика, 02:31 «Нафтогаз» заявил о планах вести переговоры с «Газпромом» при участии ЕК Экономика, 02:28 Датские футболисты пробились на Евро и сыграют в одной группе с Россией Спорт, 01:56 Итальянские футболисты нанесли Армении самое крупное поражение в истории Спорт, 01:50 Стал известен соперник сборной России по товарищескому матчу перед Евро Спорт, 01:43 На акции протеста в Тбилиси задержали 37 человек Политика, 01:29 СК проверит в Москве данные об оставленных в квартире восьмерых детях Общество, 01:29 Кремль сообщил о поручении Путина построить мост через Лену Политика, 01:02 Нетаньяху поблагодарил Трампа за смену курса США по еврейским поселениям Политика, 00:58
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями

США введут дополнительные санкции против Турции, если она не прекратит военное наступление на северо-востоке Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, передает AP.

«США введут дополнительные санкции, если не будет установлено перемирие», — сказал глава Минфина.

15 октября Трамп ввел новые санкции против Турции из-за ее военной операции в Сирии против боевиков-курдов, начавшейся 9 октября. Под ограничения попали Минэнерго и Минобороны страны и несколько чиновников. На следующий день Трамп пригрозил дополнительными, опустошительными для экономики Турции санкциями, если переговоры между странами не пройдут успешно. Сообщалось, что на встречу с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкару отправились вице-президент США Майк Пенс и госсекретарь Майк Помпео.

Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калин, в свою очередь, сообщил, что Анкара готовит ответные санкции против США.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК