Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кризис как подарок: увеличить выручку в 3 раза на падающем рынке игрушек РБК и Открытие, 09:29 Три человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье Общество, 09:29 Как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» Pro, 09:12 В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями

США введут дополнительные санкции против Турции, если она не прекратит военное наступление на северо-востоке Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, передает AP.

«США введут дополнительные санкции, если не будет установлено перемирие», — сказал глава Минфина.

15 октября Трамп ввел новые санкции против Турции из-за ее военной операции в Сирии против боевиков-курдов, начавшейся 9 октября. Под ограничения попали Минэнерго и Минобороны страны и несколько чиновников. На следующий день Трамп пригрозил дополнительными, опустошительными для экономики Турции санкциями, если переговоры между странами не пройдут успешно. Сообщалось, что на встречу с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкару отправились вице-президент США Майк Пенс и госсекретарь Майк Помпео.

Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калин, в свою очередь, сообщил, что Анкара готовит ответные санкции против США.