Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06 На Украине открыли дело о расизме после матча «Шахтера» с «Динамо» Спорт, 15:53 МИД ответил на сообщения о «скрывшейся в посольстве» в Кувейте россиянке Общество, 15:51 Google решил создать медицинский поисковик. Чем это обернется для акций? Quote, 15:43
Общество ,  
0 
Верховный суд России смягчил приговор для шпиона СБУ

Верховный суд России изменил приговор Константину Давыденко за шпионаж в пользу Службы безопасности Украины с 10,5 до семи лет заключения, передает ТАСС со ссылкой на корреспондента из зала суда.

Заседание по делу гражданина Украины проходило в закрытом режиме в связи с наличием материалов с грифом «секретно». По словам адвоката подсудимого, Давыденко признал вину и сотрудничал со следствием, что и могло послужить причиной для смягчения решения суда.

Общество
У обвиненного в подготовке теракта в Крыму обнаружили украинский паспорт

В июне Верховный суд Крыма приговорил к десяти с половиной годам лишения свободы Константина Давыденко, который был задержан в Симферополе в феврале 2018 года. В ходе следствия выяснилось, что он передавал СБУ секретные данные о работе Росгвардии, в частности информацию о вооружении и средствах связи.