Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Спартака» назвал проблемные позиции команды Спорт, 08:40 «Лидер и племя»: лекция Дэйва Логана, часть первая Pro, 08:33  Конгресс США отложил продление программ слежки после угроз вето от Трампа Политика, 08:25 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 08:24 ВТБ зафиксировал рост трат россиян на авиабилеты в 1,5 раза Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Читу прибыли врачи из Москвы для помощи в борьбе с коронавирусом Общество, 07:34 Почему лакшери-брендам не стоит зарабатывать на коронахайпе — Bloomberg Pro, 07:29 Рогозин сообщил об установке камер на МКС после «дырки» в «Союзе» Технологии и медиа, 07:27 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 07:20 Четверть россиян назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц Общество, 07:00 Продюсер второй части «Аватара» сообщил детали сюжета фильма Технологии и медиа, 06:46 Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19 Теория поколений: подходы, ролевые модели и инструкции по общению Совместный проект, 06:11
Политика ,  
0 

Кремль счел оправданным решение приостановить поездки депутатов в США

Опасность новых провокаций со стороны США в отношении российских депутатов сохраняется, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Безусловно, не единичные провокации американской стороны в отношении российских официальных лиц говорят о том, что эта опасность есть, нужно сохранять бдительность», — сказал Песков.

Ранее стало известно, что руководство Госдумы приняло решение приостановить поездки депутатов в США до тех пор, пока Вашингтон не извинится за допрос ФБР в аэропорту Нью-Йорка депутата Инги Юмашевой.

Сотрудники ФБР допросили Юмашеву 5 октября в аэропорту Нью-Йорка. В США она прилетела для участия в форуме «Диалог Форт-Росс».

Посол России в США Анатолий Антонов позднее рассказал, что ей задавали «абсолютно непонятные, неясные и неприемлемые вопросы». После возвращения в Россию сама Юмашева в эфире телеканала «Россия 24» предложила не поддаваться на провокации Вашингтона и не бояться.