Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парапланерист едва не врезался в трибуну перед матчем Германия—Франция Спорт, 23:15 Олич назвал причины своего увольнения из ЦСКА Спорт, 23:09 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 23:08 Устроившего стрельбу в казанской школе доставили в московский СИЗО Общество, 22:54 Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса Общество, 22:40 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 22:39 Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02
«Дело 27 июля» ,  
0 

Мосгорсуд признал законным приговор фигуранту дела о беспорядках Беглецу

Мосгорсуд признал законным приговор Даниле Беглецу, осужденному на два года за применение насилия к полицейскому на несанкционированной акции в Москве 27 июля. Об этом сообщает «РИА Новости».  

По данным следствия, в ходе акции 27 июля Беглец применил насилие в отношении прапорщика полиции, пытаясь помешать правоохранителям задерживать «правонарушителя». Участник митинга схватил его за запястье и потянул руку, причинив полицейскому «физическую боль». Свою вину он полностью признал. 

Первоначально прокуратура потребовала осудить Беглеца на три года и два месяца колонии, а также смягчить ему квалификацию преступления: вместо «насилия, неопасного для жизни» считать его «насилием, неопасным для здоровья».

«Дело 27 июля». Что важно знать
Общество
Фото:Андрей Любимов / РБК

27 июля в центре Москвы состоялась несогласованная с властями акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. В ходе мероприятия полиция задержала более 1 тыс. человек. После акции СК возбудил уголовное дело о массовых беспорядках (ст. 212 УК), а также несколько дел о применении насилия к полицейским.