Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 На матч «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ назначены судьи из Греции Спорт, 17:22 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00
«Дело 27 июля» ,  
0 
Мосгорсуд признал законным приговор фигуранту дела о беспорядках Беглецу

Мосгорсуд признал законным приговор Даниле Беглецу, осужденному на два года за применение насилия к полицейскому на несанкционированной акции в Москве 27 июля. Об этом сообщает «РИА Новости».  

По данным следствия, в ходе акции 27 июля Беглец применил насилие в отношении прапорщика полиции, пытаясь помешать правоохранителям задерживать «правонарушителя». Участник митинга схватил его за запястье и потянул руку, причинив полицейскому «физическую боль». Свою вину он полностью признал. 

Первоначально прокуратура потребовала осудить Беглеца на три года и два месяца колонии, а также смягчить ему квалификацию преступления: вместо «насилия, неопасного для жизни» считать его «насилием, неопасным для здоровья».

Общество
«Дело 27 июля». Что важно знать

27 июля в центре Москвы состоялась несогласованная с властями акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. В ходе мероприятия полиция задержала более 1 тыс. человек. После акции СК возбудил уголовное дело о массовых беспорядках (ст. 212 УК), а также несколько дел о применении насилия к полицейским.