Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06 Курс евро впервые с сентября опустился ниже 70 руб. Финансы, 19:04 СКА и «Витязь» провели второй обмен в сезоне КХЛ Спорт, 18:59
Политика ,  
0 
Times сообщила о прибытии российских наемников в Мозамбик

В Мозамбик прибыла группа российских наемников и военная техника, чтобы помочь правительству африканской страны бороться с джихадистами, сообщает газета The Times.

Речь, по данным издания, идет о группе из 200 военных из ЧВК Вагнера. Вместе с ними в Мозамбик прибыли три ударных вертолета. Россияне должны будут обеспечить учебную и боевую поддержку в провинции Кабо-Дельгадо, особенно пострадавшей от боевиков, пишет издание. За последние два года в регионе боевики сожгли несколько деревень, обезглавили сотни людей, многих изгнали из своих домов.

Политика
В Ливии опровергли присутствие в стране наемников ЧВК Вагнера

По информации Times, ЧВК Вагнера выиграла в конкуренции за контракт с Мозамбиком у проекта, принадлежащего Эрику Принсу, основателю американской частной охранной компании Blackwater.

В августе президент Мозамбика Филипе Ньюси побывал с визитом в Москве, замечает газета. Он заявил о новом этапе в отношениях с Россией.