Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С какой суммы можно было заработать ₽1 млн на криптовалюте в 2020 году Крипто, 17:54 Путин обсудил с Алиевым и Пашиняном работу миротворцев в Карабахе Политика, 17:49 Цена нефти Brent превысила $47 за баррель впервые с 6 марта Инвестиции, 17:43 КГБ Белоруссии предъявил обвинение Бабарико Политика, 17:35 США ввели санкции против трех российских компаний Политика, 17:29 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 17:27 Новый старый Белый дом Политика, 17:26 Как научить ребенка заботиться о природе через практический опыт РБК и ДПиООС, 17:24 В ХК «Авангард» начали проверку о нападении тренера Кучерова на судью Спорт, 17:19 Путешествие в послезавтра: как пандемия изменила тревел-рынок Pro, 17:15 Доля крупнейшего миноритария в «Аэрофлоте» сократилась вдвое Бизнес, 17:14 Bugatti посвятила 1500-сильный гиперкар летчикам-асам Авто, 17:06 Медведев предложил ввести компенсацию за ненормированный рабочий день Общество, 17:01 Эксперты назвали сроки появления в мире коллективного иммунитета от COVID Общество, 17:01
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Times сообщила о прибытии российских наемников в Мозамбик

В Мозамбик прибыла группа российских наемников и военная техника, чтобы помочь правительству африканской страны бороться с джихадистами, сообщает газета The Times.

Речь, по данным издания, идет о группе из 200 военных из ЧВК Вагнера. Вместе с ними в Мозамбик прибыли три ударных вертолета. Россияне должны будут обеспечить учебную и боевую поддержку в провинции Кабо-Дельгадо, особенно пострадавшей от боевиков, пишет издание. За последние два года в регионе боевики сожгли несколько деревень, обезглавили сотни людей, многих изгнали из своих домов.

В Ливии опровергли присутствие в стране наемников ЧВК Вагнера
Политика

По информации Times, ЧВК Вагнера выиграла в конкуренции за контракт с Мозамбиком у проекта, принадлежащего Эрику Принсу, основателю американской частной охранной компании Blackwater.

В августе президент Мозамбика Филипе Ньюси побывал с визитом в Москве, замечает газета. Он заявил о новом этапе в отношениях с Россией.