Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 В Роспотребнадзоре оценили масштабы пика заболеваемости коронавирусом Общество, 07:25 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 «Ведомости» узнали о распоряжении водителям Москвы прививаться от гриппа Общество, 07:01 Бастрыкин уволил генерала СКР за показания в пользу подчиненного Общество, 07:00 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 06:43 В Пентагоне оценили угрозу российского гиперзвукового оружия Общество, 06:42 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Внештатный диетолог Минздрава назвал продукты для укрепления иммунитета

Для укрепления иммунитета в осенний период нужно есть свежие фрукты и овощи, оставшиеся после летнего сезона. Об этом RT сообщил главный внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян. Консервированные и замороженные продукты он предложил оставить «на будущее».

Помимо этого эксперт посоветовал принимать витаминно-минеральные комплексы, заниматься спортом и не переедать. «Есть надо в соответствии со своими энергозатратами», — отметил Тутельян. По словам диетолога, женщине, которая ведет сидячий образ жизни, нужно съедать в день около 1,8 тыс. ккал, а мужчине — около 2 тыс.

Путин дал совет россиянам по профилактике заболеваний
Общество

По данным опроса ВЦИОМа, представленным в марте, треть участников исследования (34%) ничего не делает для профилактики ОРВИ и гриппа. Витамины в качестве профилактики заболеваний принимают 16% россиян. 23% респондентов предпочитают делать прививки, а 8% — есть лук и чеснок, чтобы не заболеть.

В начале сентября Роспотребнадзор сообщил, что заболеваемость гриппом в России снизилась в 196 раз с 1996 года, когда в стране появилась вакцинация. Глава ведомства Анна Попова назвала вакцинацию самым надежным способом защиты от заболеваний и отметила, что она способствует увеличению продолжительности жизни.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"