Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Дело клана Арашуковых ,  
0 
Следствие попросило продлить арест Рауфу, Раулю и Руслану Арашуковым

Следствие подало в Басманный районный суд Москвы ходатайство о продлении срока ареста бывшему сенатору от Карачаево-Черкесии Рауфу Арашукову, его отцу Раулю — бывшему советнику гендиректора «Газпром межрегионгаза», а также его брату Руслану Арашукову — гендиректору «Газпром газораспределение Астрахань» и «Газпром межрегионгаз Астрахань». Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

«В суд поступили такие материалы. Дата их рассмотрения пока не назначена», — заявили в пресс-службе.

В конце июня Басманный суд Москвы на три месяца продлил арест Рауфа, Рауля и Руслана Арашуковых. Все они должны были оставаться в СИЗО по меньшей мере до 30 сентября.

Фотогалерея 
Дело клана Арашуковых: главные действующие лица

Рауфа Арашукова задержали 30 января в зале заседаний Совета Федерации, а затем арестовали. Его обвиняют в участии в преступной группировке, а также в причастности к убийству двух человек и давлению на свидетеля. Его отца, Рауля Арашукова, арестовали на следующий день и обвинили в создании преступного сообщества и хищении природного газа на сумму более 30 млрд руб. Руслана Арашукова арестовали также в конце января.