Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25 Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии Политика, 16 окт, 22:56 Задержан вице-губернатор Тамбовской области Политика, 16 окт, 22:55 СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA Бизнес, 16 окт, 22:51 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 16 окт, 22:50 Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну Общество, 16 окт, 22:40
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Петросян заявил об «оккупации» своего дома после развода со Степаненко

Юморист Евгений Петросян сообщил в своем аккаунте в Instagram, что больше года лишен доступа к вещам и не может попасть к себе в дом.

https://www.instagram.com/p/B2vo1kgHg2P/

По его словам, авторскую передачу «Смехопанорама», выходящую на телеканале «Россия», он снимал в своем домашнем кабинете. На фотографиях, размещенных артистом, видны шкафы с редкими книгами, многие из которых он «собирал и реставрировал самостоятельно».

«Больше года, к великому сожалению, я лишен доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные (!) вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам. Все это, конечно, незаконно», — написал Петросян на своей странице в соцсети.

Адвокат юмориста Сергей Жорин в беседе с РБК прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Квартира, в которую его не пускает Степаненко, принадлежит Петросяну, в чем абсурд ситуации. Почему она не пускает его туда, мы можем только догадываться», — сказал он.

Жорин также подтвердил, что супруга Петросяна поменяла в квартире замки и теперь юморист не может попасть внутрь. Адвокат рассказал, что предложил своему подзащитному прийти в квартиру с соответствующими службами и вскрыть ее на основании свидетельства о собственности. Однако, по словам Жорина, Петросян не хочет обострять ситуацию.

В ноябре Хамовнический суд Москвы расторг брак 74-летнего Евгения Петросяна и 66-летней артистки Елены Степаненко. В браке они прожили 30 лет. В настоящее время юмористы продолжают вести судебную тяжбу о разделе совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 млрд руб. По словам адвоката Степаненко, артистка намерена отсудить у Петросяна 57% имущества, включая его коллекционные книги.