Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Петросян заявил об «оккупации» своего дома после развода со Степаненко

Юморист Евгений Петросян сообщил в своем аккаунте в Instagram, что больше года лишен доступа к вещам и не может попасть к себе в дом.

https://www.instagram.com/p/B2vo1kgHg2P/

По его словам, авторскую передачу «Смехопанорама», выходящую на телеканале «Россия», он снимал в своем домашнем кабинете. На фотографиях, размещенных артистом, видны шкафы с редкими книгами, многие из которых он «собирал и реставрировал самостоятельно».

«Больше года, к великому сожалению, я лишен доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные (!) вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам. Все это, конечно, незаконно», — написал Петросян на своей странице в соцсети.

Адвокат юмориста Сергей Жорин в беседе с РБК прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Квартира, в которую его не пускает Степаненко, принадлежит Петросяну, в чем абсурд ситуации. Почему она не пускает его туда, мы можем только догадываться», — сказал он.

Жорин также подтвердил, что супруга Петросяна поменяла в квартире замки и теперь юморист не может попасть внутрь. Адвокат рассказал, что предложил своему подзащитному прийти в квартиру с соответствующими службами и вскрыть ее на основании свидетельства о собственности. Однако, по словам Жорина, Петросян не хочет обострять ситуацию.

В ноябре Хамовнический суд Москвы расторг брак 74-летнего Евгения Петросяна и 66-летней артистки Елены Степаненко. В браке они прожили 30 лет. В настоящее время юмористы продолжают вести судебную тяжбу о разделе совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 млрд руб. По словам адвоката Степаненко, артистка намерена отсудить у Петросяна 57% имущества, включая его коллекционные книги.