Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58 Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом Общество, 17:55
Политика ,  
0 
Трамп заявил о готовности изучить проект Ирана по безопасности

Президент США Дональд Трамп готов изучить предложенный Ираном проект по обеспечению безопасности Персидского залива и Ормузского пролива.

«Я всегда открыт», — заявил Трамп, отвечая на вопрос по поводу заявления президента Ирана Хасана Роухани (цитата по The Guardian). Он при этом добавил, что США сотрудничают с Ираном и уже достигли «огромного прогресса».

Политика
Иран представит в ООН проект по безопасности Персидского залива

Ранее Роухани заявил, что Иран представит свой план в ООН. По словам Роухани, разработанная Ираном инициатива предполагает обеспечение безопасности Персидского залива и Ормузского пролива при участии других стран региона.

«Присутствие иностранных сил может представлять опасность для региона, международных вод, а также для судоходства и энергетического сектора, однако мы стремимся к единству и координации между странами региона», — отмечал президент Ирана.

Трамп 22 сентября заявил, что не намерен встречаться с руководством Исламской республики на полях Генеральной Ассамблеи ООН. «Ничего никогда нельзя полностью исключать, но у меня нет никаких намерений встречаться с иранским руководством», — говорил Трамп. Он добавил, что на полях Генассамблеи ООН встретится с лидерами примерно 15 стран, однако «Ирана среди них нет».