Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Pfizer сообщила о сокращении выпуска вакцин из-за проблем с поставками Общество, 21:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 декабря Общество, 21:32 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 21:26 СК возбудил дело об убийстве главреда газеты «Знамя» в Тульской области Общество, 21:09 «Краснодар» забил пять голов «Ротору» в чемпионате России Спорт, 21:08 В Минфине допустили прохождение пика потребления нефти Экономика, 21:08 «Зенит» выиграл первый за месяц матч в чемпионате России Спорт, 20:56 Более 20 человек задержали в ходе демонстрации в Париже Общество, 20:49 «Манчестер Сити» одержал победу в 700-м матче Гвардиолы Спорт, 20:48 «Рубин» начал переговоры о переходе футболиста «Спартака» Спорт, 20:33 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:30 Time поместил на обложку «худший год в истории» Технологии и медиа, 20:25 Российские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на Кубке мира Спорт, 20:00 Еще один регион объявил 31 декабря выходным днем Общество, 19:57
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля

Премьер-министр Израиля, лидер партии «Ликуд» Биньямин Нетаньяху заявил во время выступления перед сторонниками, что страна переживает исторический момент, передает Jerusalem Post.

«Мы до сих пор ждем настоящих результатов, но одно ясно: Израиль переживает исторический момент», — заявил Нетаньяху, добавив, что страна стоит перед «огромными вызовами» в сфере безопасности и дипломатии. Он отметил, что скоро президент США Дональд Трамп представит план по урегулированию палестино-израильского конфликта, который «определит будущее Израиля на десятилетия вперед».

«Мы должны гарантировать, что наши достижения, ради которых мы работали, будут сохранены», — заявил премьер-министр страны. Нетаньяху также сообщил, что в ближайшие несколько дней начнет переговоры по созданию «сильного сионистского правительства» без антисионистских арабских партий.

Ранее экзитполы показали незначительное отставание партии Нетаньяху «Ликуд» от ее основного конкурента — блока «Кахоль-Лаван» под руководством оппозиционного политика, экс-начальника генштаба армии обороны Израиля Бенни Ганца.
17 сентября в Израиле состоялись первые в истории страны досрочные выборы. Они были назначены после голосования, по итогам которого премьер-министру страны не удалось сформировать правительство.