Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Конституционном суде увидели в идее Зеленского признаки госпереворота Политика, 14:06 Google, Amazon, Facebook, Apple: как отчитался «бигтех» и что с акциями Инвестиции, 14:05 Стали известны подробности о напавшем на полицейских в Татарстане Общество, 14:04 Пандемия коронавируса снизила продажи лекарств от диареи Бизнес, 14:00 Малоизвестные льготы на услуги ЖКХ: как сэкономить при помощи государства Недвижимость, 14:00 Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры после сообщений о COVID-19 Общество, 13:58 ВТБ продал свой пакет акций в «Локомотиве» Спорт, 13:53 В Минздраве сообщили о результате теста Мурашко на COVID-19 Общество, 13:51 Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID Общество, 13:43 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35
Атака дронов на Saudi Aramco ,  
0 

Трамп пообещал объявить о новых санкциях против Ирана в течение 48 часов

Американский президент Дональд Трамп заявил, что Белый дом известит о новых санкциях против Ирана в течение следующих двух суток. Об этом сообщает ABC.

«Мы введем некоторые очень значительные санкции в отношении Ирана», — сказал Трамп, добавив, что о мерах будет объявлено «в течение следующих 48 часов».

Трамп поручил Минфину существенно усилить санкции против Ирана
Экономика
Дональд Трамп

Ранее президент США сообщил, что поручил министру финансов Стивену Мнучину «существенно усилить» санкции против Ирана. Заявление Трампа последовало за обвинениями в адрес Тегерана в причастности к атаке дронов на месторождения в Саудовской Аравии.

Нефтяные объекты Saudi Aramco подверглись нападению 14 сентября. В результате компании пришлось приостановить добычу 5,7 млн барр. в сутки (больше половины добычи в стране). Об ответственности за произошедшее заявляли хуситы, однако Министерство обороны Саудовской Аравии заявило, что для атаки использовались иранские беспилотники.