Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 На матч «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ назначены судьи из Греции Спорт, 17:22 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Семьям погибших при прорыве дамбы выплатят по 1 млн руб. Общество, 16:56
Атака дронов на Saudi Aramco ,  
0 
Трамп пообещал объявить о новых санкциях против Ирана в течение 48 часов

Американский президент Дональд Трамп заявил, что Белый дом известит о новых санкциях против Ирана в течение следующих двух суток. Об этом сообщает ABC.

«Мы введем некоторые очень значительные санкции в отношении Ирана», — сказал Трамп, добавив, что о мерах будет объявлено «в течение следующих 48 часов».

Экономика
Трамп поручил Минфину существенно усилить санкции против Ирана

Ранее президент США сообщил, что поручил министру финансов Стивену Мнучину «существенно усилить» санкции против Ирана. Заявление Трампа последовало за обвинениями в адрес Тегерана в причастности к атаке дронов на месторождения в Саудовской Аравии.

Нефтяные объекты Saudi Aramco подверглись нападению 14 сентября. В результате компании пришлось приостановить добычу 5,7 млн барр. в сутки (больше половины добычи в стране). Об ответственности за произошедшее заявляли хуситы, однако Министерство обороны Саудовской Аравии заявило, что для атаки использовались иранские беспилотники.