Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой Политика, 15:05 В СНБО Украины заявили о необходимости просить прощения у Донбасса Политика, 14:58 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 14:54 Путин признался в тревоге после первых антироссийских санкций Политика, 14:53 Путин назвал Зеленского «симпатичным человеком» Политика, 14:46 Уволенного после дела Голунова офицера МВД отказались вернуть на службу Общество, 14:41 В Петербурге силовики пришли с обысками в «Водоканал» Общество, 14:38 Путин заявил о рисках низкой инфляции для развития экономики Экономика, 14:32 Рекордно теплая погода в Москве привела к снижению загрязнения воздуха Партнерский материал, 14:25 Как получать отдачу на каждый вложенный в ИТ-проекты рубль Pro, 14:25 Японская фигуристка впервые заявила четверной прыжок на этапе Гран-при Спорт, 14:23 Столтенберг пообещал не допустить повторения Крыма Политика, 14:18 Путин заявил о самой низкой в современной истории России безработице Экономика, 14:14 Доллар подорожал: как изменятся курсы валют в ближайшие месяцы Quote, 14:13
Общество ,  
0 
Адвокат сообщил об обжаловании приговора Устинову

Защита Павла Устинова, приговоренного к 3,5 года колонии после задержания в день несанкционированной акции 3 августа в Москве, обжаловала приговор, вынесенный 16 сентября.

«Я подал жалобу на решение Тверского суда Москвы. Ее приняли, поставили входящий номер, все в соответствии с установленным порядком. Дата заседания в Мосгорсуде еще не назначена», — сообщил РБК адвокат осужденного Дмитрий Чешков. В пресс-службе суда РБК подтвердили поступление апелляционной жалобы.

Суд признал Устинова виновным в применении насилия к бойцу ОМОНа в день несанкционированной акции протеста 3 августа и приговорил актера к трем с половиной годам колонии. Чешков говорил, что не были рассмотрены некоторые доказательства со стороны защиты, в частности видеоматериалы задержания.

После вынесения приговора в поддержку Устинова выступил ряд его коллег — актеров, режиссеров и других лиц. Председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев предложил дождаться подачи апелляции на приговор Устинову.