Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основатель немецкой компании решил инвестировать в энергетику Крыма Бизнес, 12:40 Евросоюз согласился упростить визовый режим с Белоруссией Политика, 12:34 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 12:31 Дмитрий Санников — о том, как выделиться на дороге и в жизни РБК Стиль и Henderson, 12:30 Основатель «Яндекса» объяснил идею изменить структуру компании Технологии и медиа, 12:26 Госбюро расследований предложило обвинить Порошенко в захвате власти Политика, 12:26 Когда Bitcoin может подорожать на 4000% Крипто, 12:25 Умер старейший солист балета Мариинского театра Общество, 12:24 Глава Danone — РБК: «Через поколение земля перестанет быть плодородной» Pro, 12:13 Как Страна восходящего солнца делится технологиями с российским бизнесом Партнерский материал, 12:01 В Японии назвали безопасным сброс воды с АЭС «Фукусима-1» в океан Общество, 12:01 Дерипаска попросил OFAC снять с него санкции Бизнес, 12:01 Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54
Общество ,  
0 
Адвокат сообщил об обжаловании приговора Устинову

Защита Павла Устинова, приговоренного к 3,5 года колонии после задержания в день несанкционированной акции 3 августа в Москве, обжаловала приговор, вынесенный 16 сентября.

«Я подал жалобу на решение Тверского суда Москвы. Ее приняли, поставили входящий номер, все в соответствии с установленным порядком. Дата заседания в Мосгорсуде еще не назначена», — сообщил РБК адвокат осужденного Дмитрий Чешков. В пресс-службе суда РБК подтвердили поступление апелляционной жалобы.

Суд признал Устинова виновным в применении насилия к бойцу ОМОНа в день несанкционированной акции протеста 3 августа и приговорил актера к трем с половиной годам колонии. Чешков говорил, что не были рассмотрены некоторые доказательства со стороны защиты, в частности видеоматериалы задержания.

После вынесения приговора в поддержку Устинова выступил ряд его коллег — актеров, режиссеров и других лиц. Председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев предложил дождаться подачи апелляции на приговор Устинову.