Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России Политика, 03:47 Когда соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 03:20 NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана Политика, 03:08 В США пострадал один человек при стрельбе в торговом центре Общество, 03:03 Умер белорусский хоккеист Владимир Цыплаков Спорт, 02:36 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 02:30 Сенатор-республиканец предсказал прекращение процедуры импичмента Трампа Политика, 02:11 «Монако» с Головиным в составе сыграл вничью с «Анже» Спорт, 01:37 Партия «Яблоко» избрала нового председателя Политика, 01:28 Шесть автомобилей столкнулись на МКАД Общество, 01:14 Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15
Общество ,  
0 
В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции

В Кабардино-Балкарской Республике введен режим контртеррористической операции, передает ТАСС со ссылкой на ФСБ. Он установлен с 5:00 мск на части города Чегем.

В конце августа спецслужбы задержали в КБР боевика, который хранил взрывчатые вещества в тайнике и готовил теракты. Злоумышленником оказался ранее осужденный за преступления террористической направленности житель республики. Против него возбудили дело по статьям о приготовлении к преступлению и теракте (ч. 1 ст. 30 и ч. 1 ст. 205 УК).

Общество
МВД и ФСБ с начала года нашли ячейки террористов в 17 регионах

С начала года ФСБ и МВД обнаружили ячейки «Исламского государства» (организация запрещена в России) в 17 регионах и пресекли их деятельность. По словам начальника главного управления по противодействию экстремизму МВД генерал-майора полиции Олега Ильиных, приоритетной задачей силовиков является поиск «спящих» ячеек, а также эмиссаров и пособников международных террористических организаций.