Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 09:19 В Бангладеш от циклона «Бюльбюль» погибли 26 человек Общество, 09:10 Почему дешевеет свинина и как на это реагируют производители и розница Pro, 09:01 В России упали цены на свинину Бизнес, 09:01 Дубль Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» одно очко в игре НХЛ Спорт, 09:00 Семь способов пустить стартап по ветру Pro, 08:58 Назарбаев сообщил о согласии Зеленского на встречу с Путиным Политика, 08:49 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 08:49 Сбербанк начал тестировать сервис доставки карт на дом Бизнес, 08:46 Сборная России обыграла команду Онтарио в матче молодежной Суперсерии Спорт, 08:32 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:08 Компании Мельниченко и ВЭБа подали в суд на Росрезерв Бизнес, 08:00 Как стартап заставляет индийцев доставать золотые «заначки» — Bloomberg Pro, 07:53
Политика ,  
0 
Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля

Премьер-министр Израиля, лидер партии «Ликуд» Биньямин Нетаньяху заявил во время выступления перед сторонниками, что страна переживает исторический момент, передает Jerusalem Post.

«Мы до сих пор ждем настоящих результатов, но одно ясно: Израиль переживает исторический момент», — заявил Нетаньяху, добавив, что страна стоит перед «огромными вызовами» в сфере безопасности и дипломатии. Он отметил, что скоро президент США Дональд Трамп представит план по урегулированию палестино-израильского конфликта, который «определит будущее Израиля на десятилетия вперед».

«Мы должны гарантировать, что наши достижения, ради которых мы работали, будут сохранены», — заявил премьер-министр страны. Нетаньяху также сообщил, что в ближайшие несколько дней начнет переговоры по созданию «сильного сионистского правительства» без антисионистских арабских партий.

Ранее экзитполы показали незначительное отставание партии Нетаньяху «Ликуд» от ее основного конкурента — блока «Кахоль-Лаван» под руководством оппозиционного политика, экс-начальника генштаба армии обороны Израиля Бенни Ганца.
17 сентября в Израиле состоялись первые в истории страны досрочные выборы. Они были назначены после голосования, по итогам которого премьер-министру страны не удалось сформировать правительство.