Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Контракт с Поднебесной: как избежать недоразумений в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:08 Выручка «МегаФона» от мобильных услуг снизилась из-за ЧМ-2018 Технологии и медиа, 10:05 Восемь проблем: какими опасностями для бизнеса чреваты проекты ГЧП Pro, 10:03 Цена токена Noah Coin взлетела на 250% за пять минут Крипто, 10:02 Российские вертолеты перебросили на новую базу на севере Сирии Политика, 10:00 В ЕАЭС увидели прогресс в отношениях с Европейским союзом Политика, 10:00 Проект порта в Тамани сократили в четыре раза Бизнес, 09:58 Граждане-инвесторы: что ждет мировой рынок «золотых паспортов» Мнение, 09:53 Бумажная прибыль: как строитель Спитака выручает ₽800 млн на упаковке Pro, 09:45 СК спустя шесть лет назвал причину катастрофы Boeing в Казани Общество, 09:41 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 09:38 Машину вернут под залог: еще одно ужесточение для пьяных водителей Авто, 09:37 Очевидцы сообщили подробности стрельбы в колледже в Благовещенске Общество, 09:28 Трамп назвал дату публикации расшифровки второго разговора с Зеленским Политика, 09:20
Общество ,  
0 
Комиссия посоветовала не увольнять чиновницу за фото в «шоколадной» ванне

Комиссия по этике рекомендовала губернатору Ульяновской области Сергею Морозову не увольнять главу подконтрольной правительству корпорации развития интернет-технологий Светлану Опенышеву. Об этом «РИА Новости» заявил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.

По его словам, вместо увольнения чиновницы Морозову посоветовали ограничиться выговором.   

Ранее Опенышева разместила в своем Instagram фотографию с отдыха в азербайджанском санатории, где она принимает нафталановую ванну. Свой пост она сопроводила подписью: «Много шоколада не бывает».

Губернатор региона Сергей Морозов поручил провести в отношении чиновницы служебную проверку. По его словам, жить нужно скромно и нельзя «кичиться своим достатком». Он также допустил вариант, что Опенышева может быть уволена.  

Сама Опенышева в Facebook принесла извинения за фотографию из «шоколадной» ванны. «Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть», — написала она. По ее словам, ей жаль, что чьи-то чувства «оказались задеты».