Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 21:29 В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу Общество, 21:26 Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах Общество, 21:22 SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж Политика, 21:20 Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ Спорт, 21:07 Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта Политика, 20:56 «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова Политика, 20:55 Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки Общество, 20:53 Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны Политика, 20:43 Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки Общество, 20:43 Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче Спорт, 20:35 Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке Общество, 20:32 Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям Политика, 20:13 Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:04
Общество ,  
0 
Комиссия посоветовала не увольнять чиновницу за фото в «шоколадной» ванне

Комиссия по этике рекомендовала губернатору Ульяновской области Сергею Морозову не увольнять главу подконтрольной правительству корпорации развития интернет-технологий Светлану Опенышеву. Об этом «РИА Новости» заявил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.

По его словам, вместо увольнения чиновницы Морозову посоветовали ограничиться выговором.   

Ранее Опенышева разместила в своем Instagram фотографию с отдыха в азербайджанском санатории, где она принимает нафталановую ванну. Свой пост она сопроводила подписью: «Много шоколада не бывает».

Губернатор региона Сергей Морозов поручил провести в отношении чиновницы служебную проверку. По его словам, жить нужно скромно и нельзя «кичиться своим достатком». Он также допустил вариант, что Опенышева может быть уволена.  

Сама Опенышева в Facebook принесла извинения за фотографию из «шоколадной» ванны. «Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть», — написала она. По ее словам, ей жаль, что чьи-то чувства «оказались задеты».