Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Осужденного за госизмену ученого Лапыгина досрочно освободили из колонии Общество, 16:27 Малком назвал фейком сообщения о желании уйти из «Зенита» Спорт, 16:22 Правительство выделит более 9 млрд на премии лечившим от COVID-19 врачам Общество, 16:13 Топ-аналитик Wells Fargo объяснил, почему Баффет скупает акции банков Инвестиции, 16:12 В Бейруте заработал аэромобильный госпиталь МЧС России Общество, 15:59 Evraz отказался покупать угольный актив ВЭБ.РФ в Кузбассе Бизнес, 15:57 ФСБ нашла в пяти регионах 12 подпольных мастерских по производству оружия Общество, 15:44 Команда «Формулы-1» Mercedes продлила контракт с Валттери Боттасом Спорт, 15:40 Власти Черногории назвали дату свободного въезда в страну для россиян Политика, 15:37 В Москве пресекли продажу лекарства от коронавируса из мертвых рептилий Общество, 15:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 15:28 Тихановская предложила способ избежать задержаний после срыва митинга Политика, 15:27 ЦБ указал банкам на недобросовестные отказы на досрочный возврат долга Финансы, 15:25 Мутко предсказал снижение средней ставки по ипотеке до 7,5% к концу года Экономика, 15:22
Общество ,  
0 

Комиссия посоветовала не увольнять чиновницу за фото в «шоколадной» ванне

Комиссия по этике рекомендовала губернатору Ульяновской области Сергею Морозову не увольнять главу подконтрольной правительству корпорации развития интернет-технологий Светлану Опенышеву. Об этом «РИА Новости» заявил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.

По его словам, вместо увольнения чиновницы Морозову посоветовали ограничиться выговором.   

Ранее Опенышева разместила в своем Instagram фотографию с отдыха в азербайджанском санатории, где она принимает нафталановую ванну. Свой пост она сопроводила подписью: «Много шоколада не бывает».

Губернатор региона Сергей Морозов поручил провести в отношении чиновницы служебную проверку. По его словам, жить нужно скромно и нельзя «кичиться своим достатком». Он также допустил вариант, что Опенышева может быть уволена.  

Сама Опенышева в Facebook принесла извинения за фотографию из «шоколадной» ванны. «Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть», — написала она. По ее словам, ей жаль, что чьи-то чувства «оказались задеты».