Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Кадыров оценил спортивное будущее Кокорина и Мамаева

Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, освобожденным из колонии по УДО, необходимо дать возможность вернуться к профессии и «стать полезными отечественному футболу». Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«[Они] по закону ответили за содеянное. Теперь нужно дать им возможность вернуться в общество, стать полезными отечественному футболу, радовать болельщиков», — написал он в своем Telegram-канале.

Кроме того, глава Чечни одобрил решение санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» дать Кокорину «второй шанс» и продлить контракт с игроком до конца сезона. Ранее РФС принял заявление о его дозаявке для участия в чемпионате России.

Фотогалерея 
Футболисты Кокорин и Мамаев на свободе. Фоторепортаж

6 сентября Кадыров выразил готовность помочь Мамаеву и Кокорину вернуться на футбольное поле, предоставив им возможность выступать за грозненский «Ахмат». Также о готовности пригласить игроков в свой клуб заявлял президент «Урала» Григорий Иванов.

17 сентября Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли на свободу по УДО. Они покинули исправительную колонию в городе Алексеевка Белгородской области.

Футболисты отбывали наказание за две драки, которые произошли в центре Москве в октябре 2018 года. От их действий пострадали водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук, руководитель департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.