Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карнавал в Венеции сократят и проведут онлайн Общество, 16:54 Врачи сообщили о выписке из больницы пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 16:54 Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кадыров оценил спортивное будущее Кокорина и Мамаева

Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, освобожденным из колонии по УДО, необходимо дать возможность вернуться к профессии и «стать полезными отечественному футболу». Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«[Они] по закону ответили за содеянное. Теперь нужно дать им возможность вернуться в общество, стать полезными отечественному футболу, радовать болельщиков», — написал он в своем Telegram-канале.

Кроме того, глава Чечни одобрил решение санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» дать Кокорину «второй шанс» и продлить контракт с игроком до конца сезона. Ранее РФС принял заявление о его дозаявке для участия в чемпионате России.

Футболисты Кокорин и Мамаев на свободе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

6 сентября Кадыров выразил готовность помочь Мамаеву и Кокорину вернуться на футбольное поле, предоставив им возможность выступать за грозненский «Ахмат». Также о готовности пригласить игроков в свой клуб заявлял президент «Урала» Григорий Иванов.

17 сентября Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли на свободу по УДО. Они покинули исправительную колонию в городе Алексеевка Белгородской области.

Футболисты отбывали наказание за две драки, которые произошли в центре Москве в октябре 2018 года. От их действий пострадали водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук, руководитель департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.