Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Верзилов назвался издателем Meduza Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01
Атака дронов на Saudi Aramco ,  
0 
Кремль не получал ответ Эр-Рияда на предложение купить С-400

Саудовская Аравия еще не отреагировала на предложение президента Владимира Путина закупить российские зенитные ракетные системы С-300 или С-400. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Нет, не было», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее стало известно, что Путин предложил Саудовской Аравии для обеспечения ее безопасности купить у России зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400. Он отметил, что российское вооружение «надежно защитит любые объекты инфраструктуры» королевства.

С таким предложением Путин обратился после произошедшей 14 сентября атаки на объекты нефтяной компании Saudi Aramco. На предприятие напали с помощью десятка дронов, позже ответственность за случившееся взяли на себя хуситы из движения «Ансар Аллах». После нападения завод приостановил добычу сырья, из-за чего цены на нефть резко выросли. Соединенные Штаты обвинили в случившемся нападении Иран. Тегеран отрицает свою причастность к произошедшему.