Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мать Кокориных отреагировала на выход сыновей на свободу

Мать футболистов Александра и Кирилла Кокориных отреагировала на освобождение сыновей из исправительной колонии Белгородской области по УДО. Соответствующая запись появилась в Instagram Светланы Кокориной.

«Я снова стала матерью! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива! Спасибо всем, кто был с нами все это время!» — подписала она фотографию со своими сыновьями.

Фотогалерея 
Футболисты Кокорин и Мамаев на свободе. Фоторепортаж

Ранее Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли на свободу, покинув исправительную колонию в городе Алексеевка Белгородской области, в которой они провели около 11 месяцев. Это произошло через 11 дней, после того как было удовлетворено их прошение об условно-досрочном освобождении, одобренное в начале сентября. В прокуратуре решение суда обжаловать не стали. Спортсмены отбывали наказание за две драки, устроенные в Москве в октябре 2018 года. Тогда в результате их действий пострадали водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук, руководитель департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК