Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39 Нурмагомедов назвал Путина уставшим от суеты Спорт, 18:37 В Минэнерго заявили о риске срыва сроков запуска ТЭС в Тамани Бизнес, 18:37 Bloomberg узнал о нежелании Путина делать «подарок» Нетаньяху Политика, 18:33 В Дагестане женщины штурмовали «дочку» «Газпрома» из-за плохого отопления Общество, 18:26 Почему Bitcoin скоро подорожает Крипто, 18:24 Сбившая «пьяного мальчика» в Балашихе женщина вышла на свободу Общество, 18:21
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Приехавший в колонию отчим Кокорина переехал ногу журналисту

Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов приехал к белгородской исправительной колонии №4, чтобы встретить футболиста, которого 17 сентября должны выпустить по УДО, передает «РИА Новости» со ссылкой на корреспондента.

После того как внедорожник Логинова подъехал ко входу в исправительное учреждение, его окружили журналисты — водитель сдал назад и проехал по ноге одного из сотрудников СМИ, ему вызвали скорую помощь, сообщил корреспондент агентства.

Видео инцидента опубликовано в соцсетях.

Полиция не стала задерживать отчима Кокорина, сообщил журналистам сотрудник ДПС. Он отвел Логинова в служебную машину и заявил, что правоохранители разбираются в ситуации, опрашивают свидетелей и устанавливают нанесенный ущерб.

Фотогалерея 
Матчи и чаепития: как устроена жизнь Кокорина и Мамаева в колонии

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина вместе с младшим братом последнего Кириллом задержали в октябре 2018 года. Они избили водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего направились в кафе, где устроили драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и разработчиком президентских автомобилей Aurus Сергеем Гайсиным. В мае Мамаева приговорили к году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты получили по полтора года.

В сентябре суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Они должны выйти на свободу 17 сентября.