Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Суд назвал срок выхода Мамаева и Кокорина из колонии

Решение об условно-досрочном освобождении из колонии футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которое было принято 6 сентября, вступит в силу через десять дней, если его не обжалует прокуратура. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда Белгородской области.

«Решение вступит в силу через десять дней, если не будет обжаловано», — отметили там.

Адвокат Юрий Падалко сообщил ТАСС, что спортсмены выйдут на свободу 17 сентября. Источник агентства в уголовно-исполнительной системе пояснил, что отпустить их администрация колонии обязана на 11-й день в первой половине дня.

Подать жалобу на решение суда может прокуратура, потерпевший или его представитель. В прокуратуре уже заверили, что с решением суда согласны и подавать апелляцию на него не собираются.

Общество
Кокорина и Мамаева досрочно освободили из колонии

Согласно приговорам, вынесенным в мае, футболисты должны были выйти в ноябре-декабре этого года. Суд назначил тогда Александру Кокорину и его брату Кириллу 7,5 месяца колонии общего режима, а Павлу Мамаеву и его другу Александру Протасовицкому — 6,5 месяца. Всех их суд признал виновными в драках. В октябре прошлого года они сначала избили водителя ведущей «Первого канала» в центре Москвы, после чего зашли в кафе, где избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора разработчика президентских автомобилей Aurus — компании НАМИ — Сергея Гайсина.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК