Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33
Финансы ,  
0 
ВЭБ пригрозил исками за продажу своей украинской «дочки» на аукционе

Госкорпорация «ВЭБ.РФ» может предъявить претензии в суде ко всем участникам отчуждения имущества Проминвестбанка, своей «дочки» на Украине. Об этом заявил старший вице-президент правового блока ВЭБ.РФ Игорь Краснов.

«Мы оставляем за собой право предъявить претензии как государству Украина, вовлеченным чиновникам, так и вступившим в сговор третьим лицам по экспроприации собственности ВЭБа», — приводятся слова юриста в сообщении, поступившем в РБК.

В понедельник, 16 сентября, Печерский районный суд Киева удовлетворил просьбу Генеральной прокуратуры республики арестовать здание центрального офиса Проминвестбанка.

Финансы
ВЭБ.РФ продаст долг «Аммония» за $900 млн

«Своими незаконными рейдерскими действиями украинские власти в очередной раз подтверждают обоснованность доводов ВЭБ.РФ в Международном арбитраже против Украины. В результате действий украинских правоохранительных органов иностранные инвесторы получили отчетливый сигнал, что международные стандарты защиты инвестиций на территории Украины не действуют», — прокомментировал случившееся Краснов.

Ранее в рамках исполнения иска Арбитражного суда Гааги по взысканию с Москвы компенсаций за активы в Крыму на Украине были арестованы акции Проминвестбанка. ВЭБ выступал против такого решения и пытался приостановить принудительную продажу своей украинской «дочки». 28 августа российский банк сообщил, что добился в Стокгольмском арбитраже запрета на продажу банка.