Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота Политика, 01:15 Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07 Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19 Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году Технологии и медиа, 00:19 После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» Политика, 00:12 Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge Общество, 00:07 Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки Финансы, 00:01 Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами Экономика, 00:00 Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках Общество, 09 дек, 23:30 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 09 дек, 23:30 Переговоры Путина и Зеленского завершились Политика, 09 дек, 23:13 Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма Политика, 09 дек, 23:03
Политика ,  
0 
В Совфеде назвали условие воссоединения Украины с Крымом

Украина окажется с Крымом в составе одного государства, только когда согласится стать частью России. Об этом заявил член комитета по международным делам Совета Федерации Сергей Цеков, передает «РИА Новости».

«Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России», — сказал он. Все остальное, считает сенатор, «сказки для избирателей».

Также он считает, что Украине уготована неизбежная интеграция с Россией. Самый реалистичный вариант развития событий, уверен сенатор, — объединение Украины с Россией «в союзное государство со стиранием границ».

Ранее в пятницу, 13 сентября, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что у его команды есть несколько идей и сценариев по возвращению Крыма и некоторые из них предполагают борьбу «не только словами». Он также отметил, что ждет встречи с президентом США Дональдом Трампом.