Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В БРИКС предложили создать единую криптовалюту для альянса Экономика, 14:35 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 14:33 Лукашенко поручил изменить договор о совместной с Россией охране границ Общество, 14:32 Сергеев допустил изменение устава РАН из-за возраста академиков Общество, 14:29 Зарядка для души: как развивать эмоциональный интеллект Экономика образования, 14:28  Союз армян России проследит за делом об убийстве экс-спортсмена Боляна Спорт, 14:25 Главный архитектор Москвы заявил о реконструкции стадиона «Локомотива» Спорт, 14:13 Bitcoin резко подешевел: почему цена монеты продолжит падать Крипто, 14:08 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 14:04 Охранника колледжа в Благовещенске задержали Общество, 13:51 Как сократить расходы на запуск бизнес-сайта: четыре способа Pro, 13:50 Умная кухня: пар, сувид и здоровая еда РБК и Electrolux, 13:35 Умер художник и режиссер Владимир Артыков Общество, 13:33 Эксперты Стэнфорда заявили о провале операции ГРУ в Facebook Политика, 13:33
Политика ,  
0 
Палестина направила в МИД России письмо с просьбой повлиять на Израиль

МИД Палестины направил в российский МИД письмо с просьбой повлиять на Израиль на фоне данного премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху обещания аннексировать Иорданскую долину. Об этом сообщил посол Палестины в России Абдель Хафиз Нофаль в интервью газете «Известия».

«Утром 11 сентября мы написали письмо в МИД РФ с просьбой повлиять на Израиль», — заявил Нофаль, добавив, что Россия является страной, сохраняющей хорошие отношения со всеми игроками в регионе. Он также отметил, что Палестину поддерживают свыше 140 государств, заинтересованных в региональной стабильности.

Нофаль сообщил, что Палестина намерена сохранять мир с Израилем и продолжать выполнять существующие соглашения, однако в случае начала Нетаньяху аннексии Иорданской долины «мирному процессу придет конец».

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал в случае победы его партии «Ликуд» на парламентских выборах аннексировать Иорданскую долину (т.е. Западный берег реки Иордан) и северную часть Мертвого моря. В ООН заявили, что такой шаг будет нарушением международного права.