Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глобальный сбой произошел в работе поисковой системы Google Технологии и медиа, 05:12 Четыре страны Центральной Америки остались без света из-за аварии Общество, 04:53 СМИ узнали о планах властей ввести новые ограничения на продажу спиртного Бизнес, 04:35 В Пермском крае проверят данные об убийстве экс-чиновником четырех собак Общество, 04:16 Киев назвал пропавших без вести препятствием для обмена «всех на всех» Общество, 03:44 Освистанный демонстрантами Джонсон покинул брифинг в Люксембурге Политика, 03:36 Трамп заявил о желании США избежать войны с Ираном из-за атаки дронов Политика, 03:10 Белоруссия раскрыла схему поставок оружия из Украины в Россию Политика, 02:44 Посольство в США обратится в Госдеп из-за публикации о слежке за ФБР Политика, 02:39 Разин пообещал подать в суд на «Первый канал» из-за обсуждения Заворотнюк Общество, 02:06 Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне» Общество, 01:34 Глава МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по войне в Донбассе Политика, 01:20 Актеры выступили в поддержку осужденного за травму омоновца коллеги Политика, 01:03 Трамп счел военные действия равнозначным ответом на атаку на Saudi Aramcо Политика, 00:58
Обмен Украины и России ,  
0 
В Amnesty назвали шагом к справедливости обмен между Россией и Украиной

Пресс-секретарь российского отделения организации Amnesty International Александр Артемьев заявил РБК, что обмен заключенными между Россией и Украиной является шагом в сторону восстановления справедливости.

«Мы приветствуем освобождение Сенцова и других фигурантов, это шаг в сторону восстановления справедливости. Понимаем, что этот обмен — это политическая сделка и, к сожалению, люди являются в ней валютой. Но это позитивный шаг», — сказал Артемьев.

Фотогалерея 
Освобожденные Украиной россияне во Внуково. Фоторепортаж

Ранее омбудсмен Татьяна Москалькова заявила о завершении обмена заключенными между Россией и Украиной. По ее словам, обмен произошел по формуле 35 на 35. В Москву вернулись в том числе журналист Кирилл Вышинский и военный из ДНР Владимир Цемах, а на Украину прилетели 24 моряка и режиссер Олег Сенцов.