Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 22:54 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13
Финансы ,  
0 

Суд повторно арестовал бизнес-джет экс-владельца Промсвязьбанка Ананьева

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Промсвязьбанка (ПСБ) об аресте самолета Bombardier Challenger 650 OE-LAN экс-совладельца кредитной организации Алексея Ананьева. Решение опубликовано в картотеке дела на сайте суда. 

Мера была принята в рамках иска ПСБ к бывшим собственникам: братьям Алексею и Дмитрию Ананьевым и их зарубежным фирмам. Общая сумма претензий Промсвязьбанка составляет 282 млрд руб.  

29 мая суд уже удовлетворял требование ПСБ об аресте бизнес-джета бизнесмена. Уже 17 июня суд, приняв заявление Алексея Ананьева, отменил это решение. Суд признал, что в отношении самолета «не было установлено обстоятельств, свидетельствующих о зарегистрированных правах на него». 

Бизнес-джет экс-владельца Промсвязьбанка Ананьева выставили на продажу
Финансы
Бизнес-джет Bombardier Challenger 650

При рассмотрении повторного заявления Промсвязьбанка суд принял к сведению выписку из публичного реестра воздушных судов Австрии и копию сообщения от 29 мая о продаже самолета Bombardier Challenger 650 OE-LAN. ПСБ указал, что если суд не наложит арест на самолет, имущество Ананьева перейдет к третьим лицам, а самому банку будет причинен ущерб. 

От картин до самолетов: какое имущество экс-банкиров Ананьевых арестовано
Фотогалерея 
 

Бизнес-джет Bombardier Challenger 650 OE-LAN — один из двух самолетов, фигурировавших в иске банка к братьям Ананьевым. ПСБ попросил арестовать оба лайнера в качестве обеспечительных мер по иску, в материалах суда отмечалось, что оба судна приписаны к аэропорту Шереметьево.