Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал потребовать у России вещи с возвращенных кораблей Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54 Мособлсуд объяснил сбои в работе сайтов подмосковных судов обновлением ПО Технологии и медиа, 20 ноя, 23:41 Принц Эндрю отказался от обязанностей из-за скандала с Эпштейном Политика, 20 ноя, 23:34
ВЭФ-2019 ,  
0 
Путин пошутил о предельном возрасте для политика

Президент Владимир Путин на пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) пошутил о предельном возрасте для политика. Это произошло во время дискуссии с 94-летним премьер-министром Малайзии Махатхиром Мохамадом. Трансляция пленарной сессии ведется на сайте ВЭФа.

Ведущий Сергей Брилев поинтересовался у Махатхира Мохамада каков, по его мнению, предельный срок пребывания в политике. 94-летний Мохамад ответил, что в Малайзии он официально установлен на уровне 95 лет.

После этого Брилев обратился к Владимиру Путину: «Владимир Владимирович?». В зале раздался смех. После молчания Путин с улыбкой ответил: «Я пока не дотягиваю».

Владимиру Путину 7 октября исполняется 67 лет.

Политика
Путин ответил на вопрос о его статусе после 2024 года

Махатхир Мохамад — один из старейших политических лидеров в мире. первый раз главой правительства Малайзии он стал в 1981 году и занимал этот пост до 2003 года. Вновь главой кабмина он стал в 2018 году.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК