Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление национальной криптовалюты Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43
Политика ,  
0 

Главы Генштабов России и США созвонились после авиаудара в Идлибе

Глава Генштаба, заместитель министра обороны России Валерий Герасимов провел телефонный разговор с председателем комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозефом Данфордом. Об этом сообщается на сайте российского военного ведомства.

Отмечается, что военачальники обсудили ситуацию в Сирии в контексте предотвращения инцидентов при операциях по борьбе с террористами.

Россия обвинила США в нанесении авиаудара в Сирии без предупреждения
Политика

31 августа США нанесли авиаудар по одному из объектов лидеров группировок, связанных с запрещенной в России террористической организацией «Аль-Каида», который угрожал безопасности американцев. Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии заявил, что удар был осуществлен без предупреждения России. В центре указали, что своими действиями американские военные поставили под угрозу действующий там режим прекращения огня. 

В Госдепартаменте позднее также подтвердили, что удар в Идлибе был ответом главарям группировок, связанных с «Аль-Каидой».