Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат назвал сферы деятельности с самым быстрым ростом зарплат Экономика, 11:16 В районе прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с 18 кг золота Общество, 11:12 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:57 В Сети появилось видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет Общество, 10:57 Аудиторы заявили о неэффективности вложения средств в Северный Кавказ Экономика, 10:49 Как Армани спасает свою империю в эпоху интернет-торговли Бизнес, 10:39 В Челябинске около 20 тыс. человек остались без тепла из-за аварии Общество, 10:38 Ли Кайфу — РБК: «Искусственный интеллект — это новое электричество» Pro, 10:38 Росморречфлот объяснил SOS от российского ледокола у берегов Норвегии Общество, 10:38 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 10:27 Netflix займет у инвесторов $2 млрд. Как это скажется на котировках Quote, 10:24 Электрички, кей-кары и водород: что покажут на автосалоне в Токио Авто, 10:21  СК возбудил дело после убийства двух человек в хостеле в Новой Москве Общество, 10:18 «Азов» ответил на запрос конгрессменов США признать полк террористическим Политика, 10:07
Экономика ,  
0 
Антипинский НПЗ начал процедуру банкротства

Арбитражный суд Тюменской области ввел наблюдение в отношении Антипинского НПЗ. Истцом по делу о банкротстве Антипинского нефтеперерабатывающего завода выступила дочерняя компания Сбербанка ООО «СКБ», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на материалы суда.

Соответствующее решение было принято на заседании 3 сентября. Суд возобновил процедуру банкротства предприятия, приостановленного по апелляционной жалобе компании «Трансойл». Задолженность НПЗ перед его СБК превысила 70 млн руб.

Ранее Антипинский НПЗ обратился в Арбитражный суд Тюменской области с прошением о признании себя банкротом. Сумма исковых требований составила 346,4 млрд руб.

Бизнес
Антипинский НПЗ получил первые льготы после перехода к Сбербанку

В мае 2019 года, когда было подано заявление о банкротстве предприятия, завод в счет задолженности по кредиту перешел под управление Сбербанка. В июле основателя завода Дмитрия Мазурова арестовали по подозрению в мошенничестве. Мазуров отрицает вину и обвиняет Сбербанк в мошенничестве и отъеме бизнеса.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"