Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50
Общество ,  
0 
В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании

В Киеве неизвестный выстрелил из гранатомета в фасад здания строительной компании «Мостобуд». Об этом сообщает портал «Информатор Киев» и «Вести»

Инцидент произошел по адресу улица Паньковская, 5, в ночь на 26 августа, около 1:00 по местному времени. Граната попала в одно из окон на четвертом этаже дома, на третьем и пятом этажах повреждены стекла. На месте происшествия полиция нашла тубус от ручного противотанкового гранатомета.

По данным источников издания, правоохранители разыскивают двух человек, которые скрылись на мопеде в неизвестном направлении, В городе введен оперативный план «Сирена».   

В середине июля здание телеканала «112 Украина» обстреляли из гранатомета. Сотрудники канала выступили с открытым обращением к СБУ и прокуратуре с просьбой защитить СМИ от «произвола радикалов», которые пытаются повлиять на редакционную политику.