Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль не увидел помех для интеграции в решении Минска по визам с ЕС Политика, 15:22 Песков ответил на план генерала США по прорыву системы ПВО Калининграда Политика, 15:18 Вице-премьер Юрий Борисов заявил о росте товарооборота с Кубой на треть Экономика, 15:14 В аэропорту Кишинева начались обыски по делу о сдаче в концессию Общество, 15:10 В Киеве заявили о возможности возвращения к закупке российского газа Экономика, 15:05 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 15:05 СК направил материалы об ударе в живот на акции в Росгвардию для проверки Общество, 15:04 Каким должен быть идеальный кандидат: четыре мифа о подборе персонала Pro, 14:58 Сборная России по регби установила рекорд в матче-открытии ЧМ-2019 Спорт, 14:48 Выбираем район: что нужно знать о Филевском Парке перед покупкой квартиры Недвижимость, 14:44 По стекла в воде. Как автомобилисты пережили наводнение в США Авто, 14:42 В Сети запустили трансляцию видео «штурма» «Зоны 51» в США Общество, 14:42 В Кремле сообщили о рабочем графике Путина по выходным Политика, 14:29 Bitcoin-торнадо: как Bakkt повлиял на индустрию и чего ожидать Крипто, 14:27
Отравление Скрипалей ,  
0 
Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу

Новый пакет санкций, которые США ввели в отношении России в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, 26 августа вступил в силу. Уведомление об этом опубликовано в официальном журнале федерального правительства США Federal Register.

Санкции предусматривают частичные ограничения на операции с российским госдолгом. Так, американским банкам запретят участвовать в первичном размещении российского суверенного долга, номинированного не в рублях, а также кредитовать российское правительство в любой валюте, отличной от рубля. Кроме того, США будут препятствовать предоставлению России любых займов, финансовой или технической помощи со стороны международных институтов (МВФ или Всемирного банка). Еще одна мера касается ужесточения правил предоставления России американских товаров и технологий.

Политика
Скотланд-Ярд изучил связь между Путиным и отравлением Скрипалей


Первый пакет этих санкций был введен в августе 2018 года. Тогда они коснулись лишь запрета на экспорт товаров и технологий, связанных с национальной безопасностью. Вашингтон тогда пояснял, что второй пакет санкций последует, если власти России не согласятся предоставить гарантии неприменения химоружия.

Политика
В конгрессе потребовали новых санкций против России по делу Скрипалей

США и Великобритания возлагают ответственность за отравление Скрипалей на российские спецслужбы. Москва свою причастность отвергает.