Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о запросе убежища в Греции от 22 сторонников Гюлена Общество, 02:36 Цены на нефть WTI и Brent взлетели на фоне сокращения саудовской добычи Экономика, 02:22 МВД назвало число участников драки во время футбольного матча в Дагестане Спорт, 01:55 «Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами Спорт, 01:24 В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек Общество, 01:06 Спикер болгарского парламента попала в ДТП Общество, 00:42 Сергей Чемезов – РБК: «Закрыть полностью страну технически невозможно» Политика, 00:02 Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина Политика, 00:02 На Украине после ЛГБТ-марша начались столкновения Общество, 15 сен, 23:58 В Дагестане матч юношеских футбольных команд завершился массовой дракой Спорт, 15 сен, 23:49 В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 15 сен, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 15 сен, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 15 сен, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 15 сен, 22:51
Политика ,  
0 
Глава МИД Ирана прилетел в город проведения саммита G7

В Биаррице, где проходит саммит G7, приземлился самолет с делегацией из Ирана, передает Reuters.

По данным сервисов Flightradar, самолет приземлился в аэропорту Биаррица, работающем исключительно на прием самолетов официальных делегаций.

Политика
Трамп допустил приглашение Путина на следующий саммит G7

Как сообщает французская газета Le Figaro со ссылкой на Елисейский дворец, в Биарриц по приглашению Министерства иностранных дел Франции прибыл министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. В настоящий момент он проводит переговоры со своим французским коллегой Жаном-Ивом ле Дрианом. Речь идет об условиях, при которых возможна деэскалация ситуации. Ранее Зариф заявил, что не намерен проводить переговоры с американской делегацией.

Так называемое иранское досье — вопрос о будущем соглашения по ядерной программе Ирана — является одним из пунктов повестки дня саммита G7, проходящего во французском Биаррице.