Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02 Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах Политика, 18:57 Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» Спорт, 18:50 «Аэрофлот» открыл продажу билетов на региональные рейсы из Красноярска​ Пресс-релиз, 18:48 «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37 Интервью главы «Яндекса» РБК. Главное Бизнес, 18:30 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 18:27 СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске Политика, 18:25 «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12 
Общество ,  
0 
Республиканцы запустили продажи футболок с Гренландией в составе США
Фото: contribute.nrcc.org

Национальный комитет Республиканской партии начал выпускать и продавать футболки, на которых изображены очертания США и Гренландии, окрашенные в цвета американского флага. Оформить заказ можно на официальном сайте партии.

«Поддержи президента Трампа и его усилия помочь Америке расти! Пожертвуй от $25 и больше, и мы пришлем тебе нашу новую футболку из ограниченной коллекции», — говорится в описании.

Конкретная стоимость не установлена, купить футболку можно на пожертвования в размере $25, $50, $75, $100, $250, $500 и $1 тыс.

В середине августа появились сообщения о том, что власти США рассматривают идею купить Гренландию. Позже это подтвердил и сам Дональд Трамп. Он объяснял покупку острова стратегическими интересами.

Такие заявления в штыки встретили в Дании, которой принадлежит Гренландия. Премьер-министр королевства Метте Фредериксен назвала идею абсурдной и сказала, что остров не продается. Позже она и вовсе отказалась обсуждать эту тему. В связи с этим Трамп отменил запланированную на начало сентября поездку в Данию.